SIMETRIA

A atmosfera carrega formas orvalhadas

Flutuam insetos

Pairam perfumes seculares

Partículas de poeiras

Brownianas dançam no ar

Tudo calmo

Leve brisa

Até o momento em que apareces

Vejo o tempo criar asas

Do agitar de seus cabelos

Faz-se o vento

Do vento pequenos vórtices

Quebram a monotonia

Você desfaz a injusta ordem estabelecida

Eis que surge o caos

E no caos toda a perfeição é contida

O caos é o embrião

De toda a revolução.