''DOCE MAR''

Quero desabafar tudo que está dentro de mim

Jasmim de coloração avermelhada encanta os sonhos

Do meu corpo, da minha alma, preciso que realizem-se

Duma forma compacta quero uma namorada

Para assistenciar os desejos do meu coração

Com um arrastão de melodias aos meus ouvidos

Cálidas árvores que batem neste momento

É um tempo de se pensar na vida com um propósito

Despótica do ego, arregassando as mangas, abraço

Quem vier me abraçar, beijo quem vier me beijar

Depois da solidão ir tirar umas férias irei festejar

De um jeito muito louco pelo mundo em lugares que

Gosto, murmurar uma música comigo mesmo

Percebo que a vida vale mais que todas as riquezas

Achando o caminho, levo-me para a felicidade porque

Ela me pega de jeito e eu vou seguindo, não paro

É, o amor é tão lindo quanto um quasar azul

Vento sul com um frio para esquentar parece ser ele

Acalenta como uma nota de um acorde luminoso

Afasta todas as mazelas existentes no planeta

Cometa que aconchega a nós com bastante força

Deixa a gente com um cheiro de bolo de laranja

Acanha quando tem que acanhar,

Revela quando tem que revelar,

Quem sabe estarei do lado dela falando sobre

Tudo o que está escondido por trás das máscaras

E dizendo na areia da praia com um cafuné:

O amor é igual a uma lava caindo no doce mar.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 26/12/2012
Código do texto: T4054054
Classificação de conteúdo: seguro