vida menos dura

Teu Olhos

canta a mesma canção

de amor, a arte escondida

que me traga no vento,

que me joga as altura

como a noite do firmamendo;

teus olhos soletra meu

nome, bem baixo;

suburbanamente no coração

desse homem, que da terra,

tira a raiz, do céu, o inefável

e joga tudo nesse mundo

que o faz imquebrantal;

e pede pelo sonho a dentro

onde bichos e santos se

conversa, e beija o sol

bonita, que me chega

pela janela, e surta

diante da falta, da sua

pele criatura, que me banha

durante a noite e faz

a vida menos dura....