O HOMEM VALE O QUE TEM
*Elias Alves Aranha
Eu nasci em Araçatuba
E sou de família descente
Já andei de carro novo
Sendo líder do povo
Nos mais ricos ambientes!
Mergulhei na minha vida
Culpa de um falso amor
Foi por ilusão perdida
Que me tornei um sofredor
Ao lado de uma mulher
Por mim mesmo escolhida
Com minha simples nobreza
Fui amar uma princesa
Que para mim era fingida.
Hoje eu não sou... Nada!
Um rancho é o meu abrigo
O homem vale o que tem
é verdade o que te digo!
Acabou a minha riqueza
Dispersaram os meus amigos
Mas sei que Deus não faz errado
Quero ser um homem conformado
E receber o meu castigo.
Esta vida é enganosa
Já Cheguei à conclusão
O que vale uma pessoa orgulhosa?
Nossa mundo é de ilusão!
Eu calçava sapato de luxo
Hoje estou de pé no chão,
Cumprindo o destino de homem
E para suprir minha fome
Correndo atrás do meu próprio pão.