nota semi-breve

do teu corpo, a alegria

é voraz, me vem pelas

ventas, um sopro de

satanás...é fagulha

gemendo na foguera

da vida, e teu sumo

eu assumo, como

minha comida

é um corpo que me come

me compraz como homem

me deixa em vertigem

Tua boca de agride

e me tira da fome...

me joga em outro mundo

de delícias noturnas

e eu me rendo á sua

pele, de campos mornos

e agreste, me vejo mitos

me vejo santo, um arcanjo

sem preça, e causo da vida

essa noite ferida, um flor

bem longa como a nota

semi-breve