castigar

o seu beijo me lateja

a boca, me diz do teu

gosto, que esse sonho

é só meu.

me joga num desatino

me ajeita igual menino

já nao sou um plebeu

sou a vida que se abre

nas alegorias do ser

sou o curto circuito

de um novo amanhecer

sou breve sou muito

e eu pago pra ver...

sua boca de lingua

sua terra ambigua

andar nos seus pastos

no seu lado encantado

e sorver desse vasto

mundo e voar com você

eu sentir sua boca

sorrindo, sua pele

latindo, seu jeito

de ser, de amar

sua noite e seu dia

inteiro, e viver mais

de perto e ser verdadeiro

e abraçar seus sonhos

dilacerar tua alma

sorrir dentro da pedra

e pular a janela

e te abraçar como amor

participar do corpo...

e castigar seu demônio