PENSANDO ALTO
Tenho vontade
de escrever sobre o Natal.
Mas eu tô sozinho
não há árvore, nem ramos
de pinho
para enfeitar.
Não tenho ninguém
a me cumprimentar.
Estou só.
Tenho vontade
de escrever
mas, dentro não
dá as palavras.
E fico falando comigo.
Só, neste natal.
Só eu e o dono
da festa.
25 de Dezembro de 1990