NÃO DUVIDE
Na vida
Não duvide
Divida
Na dúvida
Não dê vida
Nem a devida atenção
Dividindo
Outra cabeça pensa
A dúvida vai
Você divide mais
A carga fica mais leve
A estrada menos estranha
A aranha já não trama
Nem faz teia pra te pegar
Dividindo
quem sabe
Você acabe sorrindo
Outro castelo construindo
O muro derrubando
O desconhecido já não assusta
O conhecido fica mais próximo
E sem susto você pode se jogar
O máximo que pode acontecer
É você não mais duvidar
Sua fé aumentar
E a vida dividida
Mais leve vai ficar.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 26/12/2012