SIMPLES ASSIM

Meu corpo fala

Minha boca pede

Meu olhar implora

Ou você vem agora

Ou cometo um crime

Seqüestro seu coração

Já não sei mais sonhar

Tudo você roubou de mim

Acredito que já é hora

Da entrega sem resistência

Da ação sem non sense

Do sim, sem o não

Do grito mudo das palavras

Que se espalham no ar

E simples assim

Basta você voltar pra mim

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 26/12/2012

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 26/12/2012
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4053866
Classificação de conteúdo: seguro