ATÉ QUANDO?
Até quando vou bater na mesma tecla
Até quando vou tocar esta música
Num piano de notas desafinadas
Que não se afina com nada
Por que vivo a pedir?
Por que vivo a implorar?
Por que vivo a esperar?
E espera um...dois...e
já são quinze anos
Cochilei e não percebi
Que você nunca esteve aqui
Já não quero mais desafinar
Nem cantar a mesma canção
Já não quero mais fazer o que dita o coração
Pra que???? Se até hoje
O coração só me indicou caminhos até você
Só que nunca consegui chegar
Como fumaça você se desintegrava
Um grão de nada
Que eu busquei, busquei
E não cheguei a nenhuma conclusão.
Se devo continuar ou não
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 26/12/2012 -