Medos

Quem nunca sentiu medo

Quem não tem uma fobia

A quem nunca bateu á porta

Nem que seja por um dia

O medo tem mil mascaras

É mestre em se disfarçar

Aparece de todo o modo

É difícil de controlar

O medo produz sentimentos

De pânico, raiva e ansiedade

E em todos nós tocam

Todos eles nos provocam

Falta de tranquilidade

Tem-se medo de tanta coisa

De aranhas, de espaços fechados

Medo de andar de avião

De tomar uma decisão

Deixando-nos aterrorizados

Por incrível que pareça

Tem-se medo do casamento

Tem-se medo de uma igreja

Medo malvado seja

Ele há lá cada tormento

jovige
Enviado por jovige em 26/12/2012
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4053813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.