DESCASO

Sobre as pontes

O mundo corre

Sob as pontes

O mundo pobre

O governo é cego

E a sociedade fria

Crianças nas esquinas

Escolas vazias

Meninas de barriga

Bonecas escondidas

Quem é o culpado

Desse submundo?

Armas proibidas

Circulam nas avenidas

Tiraram as fardas

Vestiram a hipocrisia

Nosso herói é cego

Não enxerga a política

Sob o céu azul

O sub-humano

Sobre o céu azul

O Homem procura uma saída

A cruz da salvação

Ainda gera dúvida

No olhar da burguesia

As favelas escondidas

A tirania está

Dentro das mentes sujas

O breu do descaso

Acende a luz da ignorância

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 26/12/2012
Código do texto: T4053796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.