MOMENTO FUGAZ

Espelho d´alma

de suave transparência

reflete a pele escamada

no ôco vazio do tempo

invólucro sensível

meus lábios não magoam

silenciam a surdez

não é preciso cegar

a luz navalha

numa velocidade finita

tudo é fugaz

o tempo

o momento

o agora

o nada

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 26/12/2012
Código do texto: T4053794
Classificação de conteúdo: seguro