LUA CHEIA

A lua reluz ardente

por um jovem pescador

que nas noites de lua cheia

é poeta trovador

A lua se desnuda da noite

e vai repousar em seu leito

o pescador não desperta

o seu mar tem a cor dos sonhos

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 26/12/2012
Código do texto: T4053793
Classificação de conteúdo: seguro