ENTARDECER EM AVEIRO

Crepúsculo na ria

triste beleza

o dia agoniza, esmorece

em tão breve perecerá

a paisagem guarda silêncio

os moliceiros se aportam

uma garça solitária

plaina no horizonte

é o seu último vôo

o seu último adeus

uma gradação de cores

aquarela as águas salinas

tintura cambiante

a ria se emoldura em túmulo

logo sepultará o dia

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 26/12/2012
Código do texto: T4053790
Classificação de conteúdo: seguro