HORAS INCERTAS

As horas chegam atrasadas
sem terem tempo para nada
ponteiros dos próprios tormentos
nunca apontam a contento
de tão imprecisas são vagas
Às vezes são despercebidas
lembram chegadas e partidas
trilhas outrora exploradas
Horas são como pirilampos
piscam delineando campos
conduzem cegos navegantes
há momentos em que se guardam
Horas são como estrelas belas
brilhando desorientadas
nos relógios causam procelas
perdidas vão se desmedindo
quem as estará confundindo?
Horas... sempre inacabadas



 
Inspirada na poesia AS HORAS, da madrinha Hluna:
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4047466