DEIXE A ARROGâNCIA
Restaurada as mazelas tudo volta ao normal.
Volta mesmo tudo ao normal?
A taça quebrada e colada.
Fica inteira, mas remendada.
Coloque a arrogância em um saco.
Deposite no fundo do mar.
Aprenda a humildade.
Conviver com iguais.
O poder está no dinheiro.
Isso acredita os fracos.
Persuade aos gritos.
Seu arroto fétido é sentido.
Acorda para a vida.
Deixa à ira e furor.
Aprenda a ser manso.
E terás da vida amor!