Quando não se pode fugir do fim.
Aceitar, não aceito.
Responder, respondo.
Quando quero; grito.
Desistir, não desisto.
Ferir, firo.
Quando quero; resisto.
Vez ou outra, sinto também ouvir.
Pensei ouvir.
Instantes mudos, gritando, quando quero.
Por onde vá, o silêncio persistirá.
Como sempre o fez.
Persistir e sempre lutar.
Aceitar, não aceito.
Quando posso; desculpo.
Quando não; fim.
Quando não; fim.