[A Superfície Lisa do Instante]
[Para você, é claro!]
... por que o instante é fuga!
_________________
A superfície é o limite do olhar,
é o curvilíneo passeio dos lábios,
é onde o arrepio atiça o corpo.
Minha ambição sonha ir além,
ir ao fundo de teus perigos,
cruzar o limite onde o olhar
foi barrado pelo encanto
de tuas curvas longilíneas.
Então... eu só quis ser feliz...
Jamais se perdoa aquele
que deixa o mel correr à toa
na superfície lisa do instante!
__________________________
[Desterro, 26 de dezembro de 2012]
PS. A esta altura do ano, contrariando-me,
eu ainda não consegui parar de escrever
essas desnecessariedades minhas!