O CRISTAL
Tive medo de o cristal quebrar-se
É tão delicado, tão frágil,
Que devia ter muito cuidado
Para não quebra-lo.
Fui muito desastrado quando
O deixei cair,
Mas você o aparou em tempo,
Suas mãos o sustentaram.
Fiquei triste, não me perdoei,
Pelo acontecido,
Um cristal belo e raro
Jamais deveria ser quebrado.
Vamos ter mais cuidado, amor,
Com esse lindo cristal
Que está em nossas mãos,
Que nada neste mundo o arranhe.
Marcus Catão