NO PRANTO..........SAUDADES

As lágrimas o rosto, percorrem

Assim sentado na areia olhando o mar

Lembranças povoam a mente

Os dias voam,passam rapidamente

E mais ainda, aumentam a saudade

Então, morrem

A incompreensão,a insatisfação, a dor

Fica apenas esta solidão e a vontade

Uma vontade de ter alguém comigo agora

Para poder apenas me dedicar, amar

Resta apenas acertar o dia, a hora

Pois já houve o encontro, o conhecer

Faltando apenas o esplendor

Em realmente estar com você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 26/12/2012
Código do texto: T4053560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.