Lendo

Li Ferreira Gullar

senti-me adolescente

querendo versar

Li Drummond e suspirei

sua intenção não alcancei.

Li Coralina

sempre menina

brincando com rimas.

Li Augusto dos Anjos

por um momento

destilando doce sofrimento.

Li Vinícius moleque

e erudito suave.

Poetinha deixou saudade...

Li Bocage em ricos sonetos

vi-me bêbado pelos becos

de Lisboa

provando ópio com Pessoa...

Li José Benício, obtuso

por uma noite inteira

adormeci confuso

acordei com olheiras...

José Benício
Enviado por José Benício em 26/12/2012
Código do texto: T4053525
Classificação de conteúdo: seguro