EU SOU ASSIM

Sou um pássaro errante

Uma águia sem rumo

Tenho um coração inconstante

Tenho ido a lugares distantes

Vago pela vida sem destino

A procura do amor perfeito

Dou-me por completo

Em troca nada espero

Sou cachimbo sem fumaça

Sou carro sem motor

Avião sem asa

Minha vida é uma estrada

Com ponto de partida

Sem linha de chegada

Estou numa eterna procura

Em uma infindável crise existencial

Sou menino, sou moço e sou velho

Quero sempre o que não posso ter

Tenho aquilo que nem sempre eu quero

Tenho por ter e quero sem querer

Sou guiado pela linha do destino

Como um trem desgovernado

Atropelando implacavelmente a vida

Eu sou assim

Louco em minha sanidade

Feliz com minha tristeza

Amando mais o espinho que a rosa

Porque o espinho é a essência da flor

Eu sou assim, e é assim mesmo que eu sou.

(Liu Bernardo)

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 26/12/2012
Código do texto: T4053510
Classificação de conteúdo: seguro