ESPERANÇA

Arruinado, destruído

Amor implodido

Arrebatado, massacrado

Amor devorado

Apagado, vazio

Amor sem brilho

Amargurado, indiferente

Amor deprimente

Angustiado, sofrido

Amor consumido

Antes, depois

Amor a dois

Amor ainda guardado

Amor ainda amado

Amor que nunca vai morrer

amor que só depende de você

(Liu Bernardo)

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 26/12/2012
Código do texto: T4053500
Classificação de conteúdo: seguro