ENCANTAMENTO

O homem se encanta com tudo na vida

Com os sentimentos mais simples e puros

Pode ser um beijo de uma criança

Ou o bater de asas de um beija-flor

A brisa fresca do amanhecer

Ou o pôr-do-sol ao entardecer

A canção gorjeada de um sabiá

Ou o canto de um galo anunciando o alvorecer

Um abraço carinhoso de um amigo

O encanto de uma mulher

O encantamento da mulher amada

Que o faz passar dias sorrindo

Noites inteiras sonhando acordado

Fazendo do tempo um aliado

À espera deste amor

Um homem amando

É um homem encantado

(Liu Bernardo)

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 26/12/2012
Código do texto: T4053494
Classificação de conteúdo: seguro