MEDITAÇÃO NA PRAIA

a água do mar tocava meus pés

vinha e voltava com certa suavidade

numa carícia com muita serenidade

envolvia meu corpo sentado na praia

com a mente fora do raciocínio normal

meu olhar fitava o horizonte infinito

longe de mim tudo era simples e bonito

mesmo naquele clima de melancolia

que me transportava para o desconhecido

o sol começava a esquentar sobre mim

me dei conta de que não estava mais a fim

de sonhar com o nada esquecendo o mundo

levantei e procurei uma sombra fresca

e o silêncio ainda era meu companheiro

exceto o barulho das ondas na areia

deixando espumas esse som que vagueia

por toda a extensão da praia deserta

dessa praia que me fazia meditar

onde eu procurava algo para sonhar

para esquecer o que não serve em mim

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 26/12/2012
Código do texto: T4053447
Classificação de conteúdo: seguro