Sorriso!

*

Por trás deste sorriso tem uma alma gritando

Tem um coração ferido, tem um barco naufragando

Por trás deste sorriso tem uma história de amor

Tem um castelo, tem príncipe, tem solidão, tem pavor

Por trás deste sorriso tem uma mãe, mulher, menina

Tem a pureza da alma com cachoeiras cristalinas

Por trás deste sorriso tem alma em tempestade

Tem pedras da ingratidão tem o vento da saudade

Mas pra você meu amigo, vai o meu melhor sorriso

Amizade, lealdade e o sorriso que não economizo.

*

Jane Rossi