DE REPENTE...
Uma faixa intransponível
entre a realidade e o pensamento...
Seria o subconsciente...
ausente sem tempo...
De repente...
Optar...
entre o caminhar... Liberdade ou a Arena!
Destemido obstáculo...
E forte... Ora...
E por horas... Dúvidas... Dor
da qual... Fujo, corro...
Corro por cima... pra chegar...
a ponte está diante de mim...
o íngrime caminho à vista, que chama
será o começo... Ou o fim?!
Dilema... Competição?
Sem hesitar, destemida... Vou...
Não posso fugir de mim mesma.
É O AMOR...