Poema sangrento

O preferível não é o desejo de acreditar,

mas o desejo de descobrir,

que é exatamente o oposto.

Bertrand Russell

Poema sangrento

Tenho o poder do amor e desamor

Não nego: Na tristeza! Enxergo a cor da dor...

Alimento esse sentimento, desenlaçando

Até chegar a indiferença, nó partido por si próprio!

Feito teclas de um piano, desafinado, armazém de cupim,

Oco, sem uso...

Numa sessão de loucura convicta

Uma palavra mal-dita, me irrita

Inverto o Universo

Fico de ponta cabeça

Antes que enlouqueça

Ou saia distribuindo tapas

Com farpas aveludadas com luvas de pelica

Sou veneno e antídoto

Uso e abuso

Dos idiotas

Que se sentem orquídeas

Mas são ervas daninhas

Não segure minhas mãos

Não peça perdão

Nem faça prece

Não ajoelhe-se aos meus pés

Me aborrece...

Odeio gente burra e tonta!

De tonta basta a Lua

Todo dia...Todo dia...Todo dia...

Tudo que é belo, por fora enferruja, feito cadeado de cadeia

Beleza é eterna primavera, por dentro

Exceto a complexidade da teia...

Se cruzares meu caminho, passe para o outro lado!...

Quando estou puto!...Não repondo por mim...

Cuidado!

Viúva-negra

Sem luto

Nas mãos: Tua caveira...

Faca de um só gume,

Lâmina afiada no lume,

Amar quem não merece é a escrotidão do mundo!

Esfaqueio sentimento abstrato, louco!

Falso amor, mato!...Aos poucos...

Tony Bahia.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Não se atreva a dizer uma palavra

Arranco-lhe a língua em uma só tacada

Não tente entender esse desatino

Quebro em cacos seu destino

Estou com sede de vingança

Aproxime-se e será minha herança

Desfiada em fiapos rasgo-te toda

Destruo tua dignidade sem piedade

Venha, quero me embebedar em seu medo

Derramar meu fel sobre seus desejos

Fincar meu ódio em seu olhar

Atreva-se se tiver coragem

Espero-te com toda minha repulsa

Venha, revelo você, sua bruxa

A vingança beberei em uma taça

Olhando seu olhar se apagar diante de mim...

Marcela Re Ribeiro

Obrigado Marcela, pela intensa e belíssima inspiração!...

Beijo de luzes n'alma, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 26/12/2012
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4053401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.