ESSA MULHER SOU EU!

ESSA MULHER SOU EU

Mulher que se entrega de corpo e alma

Mulher sensível de paz e calma!

Mulher de fé e guerreira

Mulher que não se rende nem na terceira!

Mulher de verdades completas

Mulher de ações repletas!

Mulher que o vento sopra a favor

Mulher de vitórias e louvor!

Mulher que nenhum homem sonha

Mulher exigente, resistente e medonha!

Mulher de princípios ardentes

Mulher que sorri e idéias latentes!

Muher poeta, mulata

Mulher de raízes, cicatrizes na lata!

Mulher sem medo, determinada

Mulher de perdas e exterminada!

Mulher sábia, palavras fluem

Mulher que os sentimentos influem!

Mulher gaucha, forte arteira

Mulher tradicional, certeira!

Mulher que segue confiante

Mulher que brilha , radiante!

Mulher corajosa, olhar mudo

Mulher que enfrenta o mundo!

Mulher da vila, da pobreza

Mulher que carrega no peito essa beleza!

Mulher pobre de grana, rica de esperança

Mulher de Deus, que tem aliança!

Mulher de muitas experiências

Mulher de muitas vivências!

Mulher que a morte já viu

Mulher de olhos calejados e o coração partiu!

Mulher todos os dias, racional

Mulher profissional , batalhadora, emocional!

Mulher de desafios, grandes , pequenos

Mulher, emfim, de tantos momentos!

Essa mulher sou eu!

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 26/12/2012
Código do texto: T4053365
Classificação de conteúdo: seguro