DURANTE UM CAFÉ

A noite mente para o dia

que chega num raio de sol

que mente para a lua

que mente para a noite

E todos mentem,

menos o amante

quando pensa na amada;

e ela está longe

A noite mentiu para o dia

que acreditou que seria lindo

O dia que chegou num raio de sol

que mentiu para a lua

que acreditou que seria linda

Todos mentiram,

menos o amante

que prometeu amor eterno à amada

e ela estava longe

e não viu o sofrimento que a saudade provoca