O viajante a as memórias

Se eu precisasse voar...

Voar para bem longe,

Longe de tudo,

Longe de todos

Voar eu iria

Por milhas e mais milhas

Durante todo o caminho

Ficaria a observar

Todas as coisas, que me querem de volta.

Longe de tudo

Não poderia negar

Mesmo assim

Não voltaria...

Motivos para ficar

Ainda não encontrei

Encontrei um canto

Vazio e escuro

Onde me pus a pensar

Pensar sobre tudo e todos

Fui até onde minha imaginação pode me levar

E no meio dessa tempestade

Eu encontrei você

Não sei onde nem quando você apareceu

Falava sobre tudo

E me fazia enxergar

Em um caminho distante minha salvação

Guiou-me durante o caminho

Que me parecia um tanto quanto familiar

Confesso que estive com medo de me perder

Mas você sempre esteve ali

Ao chegar

Encontrei o lugar de onde partir

O sentimento era diferente

Embora tudo continuava o mesmo

Então eu percebi

Que tudo fazia sentido outra vez

Pelo simples fato

De você estar ali