ESTRELA DE CHUVA
Pingos de lua
gotas de chuva
e o verso flutua
em doce magia
leveza na rima
sorriso alegria...
E chovem estrelas
riscando o céu
mimosa aquarela
bordando o papel
e bailas e danças
cabelos ao vento
soprando esperanças...
Quem sabe o destino
da estrela cadente
sabe o desatino
de um coração...