katia+chausheva13.jpg
 
 
 
Suposições*


e se as vontades fossem as mãos dadas
dos versos que sonhamos nas pupilas
como um meneio de cílios
como uma poesia única e amada...
...
 
e se um amor se desenhasse
nas brumas de um céu estrelado
onde nossos olhos se encontram
-entre azuis e verdes-
como um mar de empatia, carinho e devoção
sem ditames, sem convenções


apenas sentir
e levitar nesse 'se'
como se fosse
uma única par razão?


e se...


Karinna*
 
 
Karinna
Enviado por Karinna em 25/12/2012
Código do texto: T4053114
Classificação de conteúdo: seguro