FOI PORQUE EU TE CONHECI (retrospectiva)

Se eu fosse fazer minha retrospectiva você não entraria nela,

Nem desse ano, nem de nenhum outro ano...

Conhecer você não foi um fato pra ser registrado dessa forma,

Conhecer você foi muito mais que isso...

Foi porque eu te conheci

Que eu consigo ouvir as historias que o por- do- sol tem pra contar,

Foi porque eu te conheci

Que eu sei que são as paixões que há no mundo que acendem a lua.

Foi porque eu te conheci

Que eu vejo andorinhas brincando,

Traçando coreografias no ar,

Enquanto ninguém mais vê essas coisas...

Foi porque eu te conheci

Que eu aprendi o que é saudade,

Sem que ninguém mim ensinasse.

Foi porque eu te conheci

Que minha alma entende o que os poetas dizem,

Mesmo quando minha mente não entende um verso sequer.

Portanto,

Você não entra na minha retrospectiva,

Você não foi um fato que mim aconteceu.

Você foi a revelação, do destino meu.

harleci rodrigues
Enviado por harleci rodrigues em 25/12/2012
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T4053085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.