É NATAL!...
Meu coração
em silêncio agradecido
contempla o milagre
Cores deslumbrantes,
sonhos renovados,
luzes, anjos
e estrelas cintilantes
nas bolas coloridas
.
É Natal...
reflexo de valores e tradições
regresso aos encantos infantís
lindas festas!
Lembranças da juventude
Tristezas acumuladas
à espera de dias melhores
Desejos de bênçãos eternas
É Natal!...
esperança de um futuro iluminado
anseios de Paz, Justiça e Igualdade
renovação da nossa humanidade
em união com o Deus de Amor
nosso Criador.
DESEJO UM FELIZ NATAL A TODOS VOCÊS!
IreneDuarte