[O Coração de um Velho Homem]
A vida virtual, essa second life da internet,
parece-me uma primavera desbotada [isto existe?!]!
Ainda não sintetizei uma razão para eu pensar assim.
Portanto, não sei dizer, mas parece mesmo...
Afinal, por que eu penso assim?
Mas, posso corrigir-me... estou vivo!
Também, se eu soubesse por que penso
aquilo que eu penso, talvez enlouquecesse...
... E no entanto, povoam a virtual second life
aquelas suaves e serôdias paixões
que todos curtimos até com ardor...
Elas aquecem este irrequieto
coração de um velho homem.
O desbotamento que eu vejo,
viria de onde, causado por...
Ah, deixa estar, sou volúvel,
e logo terei outra opinião!
___________________
[Desterro, 25 de dezembro de 2012]