Até quando???

Até quando permitirás que machuquem teu amor?

Que te causem tanta dor?

Que teu ego seja ferido,

teu orgulho jogado ao chão

e teu coração partido?

Será que vale a pena viver nessa loucura?

Nessa falta de paz...

Quanto tempo ainda perderás

com algo que não muda?

Entendo teus motivos mas não aceito!

E como dói meu peito deixá-lo voltar

ao círculo vicioso onde já sabemos

como começa e como termina.

Será que a responsabilidade da decisão será somente do tempo?

Rezo por você.

Grazy Lima
Enviado por Grazy Lima em 25/12/2012
Código do texto: T4052645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.