Sou o que sou...
Sou o Que Sou
Hoje sou o que sou
sem falsas estampas
falo exatamente
o que eu quero expressar
gosto de quem quero gostar
não me obrigo
a estar do lado
de quem não quero
Meu sorriso esboça
o sentimento do momento
sem a preocupação
de ter que sorrir com falsidade
Mostro hoje uma maturidade
na minha maneira de ser
ser eu
sem máscaras
apenas eu
tão e somente como sou
Anjopoesia