Ontem/Hoje

Papel em branco

Tela vazia

O que não muda

É a poesia

Caneta no papel

Dedos no teclado

O que não muda

É o verso rimado

Borracha que apaga

Comando que deleta

O que não muda

É o poeta...

(do livro Versos e Reveses - Editora All Print - 2006)

José Benício
Enviado por José Benício em 25/12/2012
Código do texto: T4052432
Classificação de conteúdo: seguro