Do Silêncio Interrogador

Mas..e quando não há outro alguém teclando?...

E quando a tela se fecha e tudo se cala?...

E quando (apenas) o travesseiro está te escutando?...

Quem é essa pessoa?...O que ela fala?...

O que o silêncio consegue tirar de você?...

O que ele (secretamente) te diz?...

O que (de olhos fechados) no espelho, você vê?...

O que quer, então..e antes não quis?...

O que sobra, quando não há mais ninguém

para receber o melhor que você tem;

e o quarto escuro (solitariamente) te aceita?...

Quem é esse ser que continua contigo?...

É um estranho, um adversário ou um amigo?...

Sinceramente : com quem você se deita?

Nov - 2012

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 25/12/2012
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4052381
Classificação de conteúdo: seguro