Mil textos, uma vida
Se mil vidas eu tivesse
Sobre tais escreveria
Mas como uma vida tenho
Leia sem franzir o cenho
Mesmo que sem concordar
Porque é tudo o que tenho
Você pode não gostar
Em mil textos que escrevo
Em parte eu me descrevo
Outra parte fantasio
Entrego-me ao vazio
Leia-me, pois, com empenho
Mesmo que só pra agradar
Nessas letras me atenho
Nelas eu posso sonhar