SE A MINHA CAMA FALASSE

se a minha cama falasse

com certeza ela diria muitas coisas

falaria dos meus sonhos e pesadelos

das minhas angústias e dos apelos

almejando um sono gostoso e reparador

se a minha cama falasse

ela diria na verdade quem eu sou

dos lençóis desarrumados, das noites de amor

dos sorrisos e das lágrimas nos momentos de dor

falaria das noites quando ficou só

do asseio dos lençóis para tirar o pó

das bufas e das algazarras a dois

dos filhos que alí foram gerados

e dos presentes que alí foram depositados

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 25/12/2012
Código do texto: T4052282
Classificação de conteúdo: seguro