CANSEI DE DIZER

Cansei de dizer as amenas palavras que minimizam as doenças

Talvez esteja com um coração duro demais,

mas prefiro assim...

As mensagens de natal não me emocionam como antes

Os abraços, as palavras e doces não me amolecem como se espera

A vida não me chega com o ritmo igual

Algo embaralhou em mim

Algo me tem diferente

As mudanças me chegam assim tão fácil, saibam

No entanto há algo que me transcende e que não consigo ir além de mim que hoje sou

Prefiro me recolher diante do mundo grande

Como uma flor que etá murchando me percebo

É como se fosse um círculo que tem seu diâmetro diminuindo e paertando

a cada instante que o círculo gira

e olho o mundo.

Sinto vontade de me ausentar

De não mais visitar os amigos

De não mais confraternizar

Pois isso, digo isso

Não me querem ou eu não o quero.

Vez que a leitura do mundo me vem sem sentido

embaralhada

misturada

E tudo me irrita

E tudo me doi

Como se chamas me queimassem

Mas é uma dor só e calada

Por isso cansei de dizer

De olhar para o outro que sou eu e não me encontrar nele

Não que não veja o mundo colorido...

Vejo sim....o mundo é multicolorido demais.

Mas o cinza, o descolorido olha para mim.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 25/12/2012
Código do texto: T4052266
Classificação de conteúdo: seguro