tem cheiro de merda e tem cheiro de flor...

é do lago mais profundo

esse amor, tão fundo

a esqueroso, como a

cara de minha dor...

é de lugar enlamaçado

onde bichos se

escondem, lago sujo

de sangue, como a

meta do lobisom;

É nesse escuro tão

fundo, lugar pobre

e imundo, sem orgulho

ou vaidade, bem na

beira do mundo, que

esse amor habita,

e não vem pra cima;

fica nos becos da vida

pulsando melado como

se fosse uma ferida...

é bem fundo esse amor

tem cheiro de bosta

mas tem tempero de flor