todas as flores do jardim

Eu quero são os dias

que viraram pó

que, talvez, nem

exista mais, e isso

me causa dó...

de saber que o tempo

corre, e não deixa

nada...

E se não lembrarmos

nem isso, tudo se

escafede como

se rompesse o nó;

eu quero de novo

os olhos de vanessa

o corpo de fernanda

e o sorriso mariana

e de mim, só a disposição

de amar sem culpa

todas as flores daquele jardim