Lagrimas e Lagrimas.

É duro é violento, quando a Lagrima desce sem nos avisar.

É leve quando a Lagrima desce junto com alegria.

Lagrimas verdadeiras e falsas, lagrimas sobre textos.

Escritos para convencer o público, lagrimas sobre o palco,

E nas Ruas dos Artistas, Lagrimas são simplesmente Lagrimas.

Mas quando são verdadeiros, os profundos sentimentos morrem por segundos,

Juntamente no seu intimo na descontrolada Lagrimas, na sua profunda Dor.

Sobre suas inquietas Lagrimas, não suporto e mergulho no choro!

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 25/12/2012
Código do texto: T4052050
Classificação de conteúdo: seguro