Natal Feliz e Idade
Navego
interno nos pensamentos
E entrego
a bandeja de sofrimentos,
E nego...
Copos
de espumantes conquistas
Relegados
e esquecidos nas vidas,
E renego...
Refazer
modelos e normas
Felicidade
na liberdade,
Desapego...
(Deve ser Natal...)
Magno de Barros
24dez2012