Poema Ridículo

Perplexo gritam os astros,

amanheceu uma estrela no meu céu,

e os homens,

são ridículos.

e as mulheres,

talvez sejam mais ridículas,

Por que o amor é ridículo!

e quem ama,

herda todo esse ridículo,

de estrelas que brilham,

de céus mais azuis,

-talvez a grama seja só verde!

Cantemos de mãos dadas,

-Oh! Humanidade ridícula

de relações espetaculares e ridículas,

Talvez tenha fugido,

Na tentativa de não ser ridículo,

e tudo que fiz,

foram versos,

daqueles mais que ridículos!