Pacione

Pacione

Arranca-me a alma,

lentamente em cada riso teu,

devora-me sinuosamente,

mostrando em tuas coxas um sonho,

Dilacera meu coração,

com uma Nova sinfonia,

Mata-me ao som de “Edith Piaf”

e amanhecendo dentro de mim,

destrua com tua doce voz,

todo o juízo,

palpitante do peito,

calidamente cuspa em minhas vertigens,

e de longa manhã,

leva-me a paranoia,

De uma única nova-paixão!